Бумажное стихотворение
Зарываюсь ногами в бумажный
Песок, что рассыпан небрежно
Горстями цветных конфетти.
Смотрю на луну в абажуре,
Которая светит ажурно,
И можно смотреть не жмурясь,
Как к ней мотылек летит.
Брызги чайного моря
Меня с головой накроют,
И с сахарной головою
Продолжу по пляжу бродить.
Там где-то негромко лает
Игрушка-собака злая,
Давно с ней никто не играет
И забывает кормить.
Присяду на тихий берег -
Бумажный песок согреет...
Глаза закрывая, млею
От чайно-бумажной воды.
Присядь со мной тихо рядом.
И, в даль картонную глядя,
Любуемся звездопадом,
Загадывая мечты.
Свидетельство о публикации №111051909099