как крохотной спичкой..
как крохотной спичкой
в пожаре привычки
сгорает вся суть,
оставляю кавычки..
и пакостным змеем
- мы вряд ли сумеем
забыть и простить..
- все. больше не смеем.
как беглая стая,
себя презирая,
мы будем скитаться
свечой догорая.
и где-то осколком
под тающим ломким
взымем памяти стрелы,
как с мишени иголки.
24 февраля 2006
Свидетельство о публикации №111051900906