она с рожденья ведьма
черные локоны бежали
по мостовой за небом.
заклятье обещало
вновь сбывшуюся небыль.
черты остры, красивы.
лицо бледно, как мелом.
с ней счастье не игриво
- оно за помелом.
в толпе в ней отреченность
с любовью к снам и бедам,
на сердце отрешенность,
она с рожденья ведьма,
в ней шелест листьев павших,
ветров, воды, огня..
..лишь раз безумство знавший
узнает в ней меня.
31 января 2006
Свидетельство о публикации №111051900902