Обида

Как хорошо, что ты простил!
И я тебя давно простила.
Уже всё былью поросло.
И пыль обиду ту прибила.

Нет больше боли и тоски.
В Душе уютно, тихо стало.
Лишь побелевшие виски –
След той обиды небывалой…

19 мая 2011г.


Рецензии