Желтые тюльпаны

Мы молчали с тобой об одном.
В те минуты мы были вдвоем.
Я хочу быть с тобой навсегда,
И боюсь я мгновенья, когда
Всё исчезнет, окажется сном - 
Где мы вместе, где снова вдвоем.

Иду быстро, как будто лечу.
Лишь с тобой я быть рядом хочу...
Шепчешь мне: "Ну куда ты спешишь?"
Берешь за руку - снова молчишь.

Дрожь по телу,
Пробегает озноб -
И несмело
Ты целуешь мой лоб.

Всё равно, куда мы идем -
Мы молчим с тобой об одном.
Я готова с тобой
На край света пойти
И там вместе с тобой
Наше счастье найти.

"Подожди!" - ты шепнул мне потом,
Улыбнулся - исчез за углом.
Просыпаюсь от сладкого сна -
Жду тебя у дороги одна.
Но ты всё же вернулся, подарил мне цветы  -
Твой букет самый лучший прижимаю к груди
И тихонько я "спасибо" шепчу -
Вот и вечер наш подходит к концу.

Я не люблю желтый цвет,
И совсем не люблю я тюльпаны,
Но сей красивый букет
Мне напомнит о встрече желанной.
А я смотрю тебе вслед -
И ты всё исчезаешь в тумане...

И неважно теперь, что плохие цветы -
Они символом стали большой, чистой любви,
Любви, ради которой
Люди на всё готовы.

Я открыла глаза - солнце светит так ярко,
И нигде не найду твоего я подарка.
Неужели всё сон?
Я не верю! Неправда!
Мы ведь были вдвоем -
Моё сердце украл ты.

Другую ждешь у подъезда,
Другой смотришь в глаза,
Ей греешь руки и сердце.
Как вернуть всё назад?

Не растворяется любовь,
А с каждым днём она сильней,
И не растает она вновь - 
Останется в жизни моей.

Я буду ждать, как Маргарита
Своего Мастера ждала.
Я буду ждать тебя, пойми ты,
Смогу я, ведь она смогла.
Я, как она, и я знаю, что всё получу
Или погибну совсем. Я с тобой быть хочу!

Люблю я только тебя и не забуду вовек,
Не разлюблю никогда тебя, родной человек.

Я на улицу вышла,
А на скамейке цветы,
Желтые те тюльпаны,
Что символ нашей любви -
Навстречу мне из тумана
Вдруг появляешься ты.

Вот и чудо свершилось,
А я плачу стою.
Стану самой счастливой 
За улыбку твою.

Нет, вы даже не спорьте -
Есть на свете любовь!
Пришлось выдержать столько -
Не умрет она вновь!
Свежий утренний ветер
И дыханье весны...
Самый лучший на свете
Для меня - это ты!


Рецензии