мой мир мне не снится
я небо раскрашу
цветной акварелью.
не вспомню, что дальше:
все та же, в апреле.
завою волчицей
в своем одиночестве.
ручьем пусть промчится
пред глазами отрочество.
седыми ветрами
расправлю вновь крылья.
где пламя шатрами -
там пеплом над былью
вспорхну, как ресницы
пошире..мгновенье. -
мой мир мне не снится
- он явь вдохновенья.
16 ,24 ноября 2005
Свидетельство о публикации №111051900893