Как можно не любить прохладу...

Как можно не любить прохладу,
Своей вуалью укрывающей тебя?
Прохладу ветра иль прохладу камня...
В ней столько бодрости,рассудка и добра.
Как можно не любить прохладу
С её задумчивой и трепетной душой?
Она тебя,как-будто окрыляет,
И ты готова жертвовать собой.
Как можно не любить прохладу?
Как можно сердцем не открыться ей?
Она-такое нежное созданье,
Так благородна в милости своей...


Рецензии