Людмиле Марковне
Взошла звезда, в застоя времена.
Окутанная, пеленой густой, событий,
Крючком свой образ тщательно сплела.
Дух ипостаси, трепеща подмостки,
Сносили бремя творчества сполна.
Талант и дерзость, мастерство артистки,
Запомнит добрый зритель на всегда.
Цветы у двери, жизнь была мгновеньем,
Не стало той, гордилась кем страна.
И пять минут умеют быть весельем,
Как жаль, что рядом больше нет тебя.
Свидетельство о публикации №111051908897