я - босиком по инею..
я: босиком по инею
с твоих густых ресниц,
вкусив созвучье имени,
спугнув стаю синиц.
ты: в тапочках по бархату
моих холодных рук,
все чувства - чаем с сахаром,
и не предвидя мук.
я - кошкой по полотнам
твоей соленой кожи,
губами миф твой соткан,
мы разные - но схожи.
ты - в чуждом измерении
прокладываешь нити
своих, моих волос..и времени
не жаль на их развитье.
30 января 2006
Свидетельство о публикации №111051900889