1995. Написан путь кровавою рукой
Стирая тени с онемевшего лица
Ты никогда не встретишь лучше тех, кто помнит о тебе
Ты навсегда ушел на небеса
Была подушка мокрая от слез
Я вспоминал тебя не раз ночами
Холодною слезою, время стонет, не вернешь
Казалась жизнь под звездными крылами
И нет свободы вовсе на земле
Цена свободы - это лишь мгновенье
Оставив след уйти и возвратиться вновь
В далеком, неизвестном поколении
Написан путь кровавою рукой
одной Аллаха, а другой Христа
Я знаю,- это время больше не вернуть
Ты навсегда ушел на небеса
Горит свеча в промозглой, серой мгле
Стирая тени с онемевшего лица
Ты никогда не встретишь лучше тех, кто помнит о тебе
Ты навсегда ушел на небеса
Свидетельство о публикации №111051900888