игрушки

Поколение "пепси",гашиша, китайских игрушек,
Поколенье дешёвой лапши на серьгастых ушах,
Поколение бургеров, роллов, креветок и суши,
Поколение ярких цветов, шопов, туров, лошар.
Я к чему это всё? - До чего же счастливое детство!
В наше время - скакалка да мячик, берёзовый сок,
Деревянных игрушек полки, книжки - лучшее средство
Скоротать после долгого дня до утра вечерок.
Зоопарк, покататься на пони - казалось - за счастье!
и качели до неба, мультфильм, крем-брюле, карусель...
Может быть и теперь дети наши за радостью мчатся,
покупая игрушку с названием поп (мля) рыгун неужели?

для конкурса http://www.stihi.ru/2011/05/15/6236


Рецензии