Разговор с Душой

Чего печальна ты, моя Душа?
Скажи мне как тебе помочь?
Поговорим, подружка, не спеша.
Ведь впереди у нас с тобою ночь.
Присядем у камина мы вдвоем…
Под  звуки Моцарта тихонько помолчим…
А если хочешь, сами запоем!!!
Ух, как еще дуэтом зазвучим!!!
А если надо -  в голос поревем?!
Или станцуем легкий, плавный вальс?...
А может…, всю посуду перебьем?
Мне говорили для разрядки – класс!
Желаешь – мы поэму сочиним,
Или картину маслом -  на стекле
Сонет, Хайку, Балладу, даже Гимн!
А хочешь, даже спляшем на столе!!!
Мы сходим в парк осенний – золотой,
Или с ночевкой, вон, на водоем!
Еще влюбиться можем…Аж, в запой!
Нам все возможно, если мы вдвоем!!!!



(фото из интернета)


Рецензии
Замечательные у Вас стихи! Настраивают на позитив!

Сергей Лебедев-Полевской   01.10.2012 01:22     Заявить о нарушении
Думаю...что не все)
Но спасибо за позитивный отклик!
С благодарностью,

Галина Цвелодубова   01.10.2012 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.