словами

словами ты меня ласкаешь,
раздеваешь,
мысленно имеешь.
все позы камасутры
поменял,
и мысленно не раз меня
сложил.
и в дикой страсти
словами из лаская,
фантазий бурных
не истощая.
стихи ты пишешь обо мне.
я о тебе,
и так не прекращая,
мы изливаем Дух огня
и страсти,очумивая
от сплетения
души и тела,
страсти Духа.
так Ангелы сливаются
любя.
так мир произошел,
а так же ты и я.
так Ангелы Хранители
рождаются в тиши
величии вселенной,
восхвалили.
они оплодотворили все твои мечты,
открыли все твои дороги.
пути наши сплелись,
и волосы и руки объединились.
экстаз словесный
восхищая
шепчу тебе ,люблю тебя
люблю тебя......


Рецензии
Пути наши сплелись, и волосы и руки объединились.
экстаз словесный восхищая
шепчу тебе , люблю тебя - Я"""!

люблю тебя...... Я !)))))))))))))))

Валентин Стронин   21.05.2011 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.