акростишок

Синички растрещались как сороки,
Колышет стебли нежная трава,
Оранжевое солнце лижет щёки
Распущена до ужаса листва...
Обласкана ветрами атмосфера-
Летящее тепло из жарких стран
Емелю с печки сдуло...вон он первый
Тележку тянет - дачный вариант...
Отличный огород у дяди Вани....


Рецензии