Небесный свод каналов голубых и розовые льдины обл

Небесный свод каналов голубых и розовые льдины облаков,
 Их отражение на гладь озёр,есть перья птиц фламинго.
 Вниз свесив жемчуг кос, в луга, заря из золотистых куполов,
 И капли рос по цвету мыльных пузырей меняют краску мигом .

 Их доли малые стекают и сливаются стекляшками шаров,
 И под зарею блики льются на него от солнечных лучей.
 Уносятся ли сквозняком,иль устами палящих цветов.
 Но вспыхнет рассвет у тумана рубашка слетает с плечей.

 Окутанный дымкой обласканный лес весь в сиянии паря.
 Дыхание теплого ветра колышет шелка нежных трав.
 Все нити лучей золотые с небес забирает земля.
 Сливаются краски в объятия летом, за год их собрав.
 leon1


Рецензии