Лунатикам

*****... Пару строк накатать, и валить.
Жить... Пить, лапать сиськи, курить.
Гордо поднявши голову в кромешной тьме взвыть...
На Луну. На эту бледную стерву.
Там до сих пор наверно следы Армстронга.
Лунатики изучают, смеются над нами.
Они-то невидимы, но очень осязаемы.
А я тут. Как волчара на Луну вою.
"Приготовиться к бою!"
Товарищь майор, не ори.
На Луну посмотри. Красивая, белая. стерва
Лунатики, следы. Жизнь во имя космонавтики!
Продам все - и душу, и дом и Родину...
Куплю участок на луне. Разожгу костер
Вопреки физике. На отсутсвие кислорода ПОХУЙ!
я и здесь привык не жить, а задыхаться.

19.05.2011г.


Рецензии