расплетены косы..
расплетены косы
тысяч лье нюансов,
сотканы по ветрам
мириады муз.
россыпью покосы
снов, стенаний, шансов;
искрами по гетрам
огни незримых уз.
стелены по лужам
каплями, вуалью
тканые полотна
небесных откровений.
слякотью, простужен,
сип скрывая шалью,
сентябрь бредет вольготно
предвестником забвений.
03 сентября 2007-16 января 2008
Свидетельство о публикации №111051900877