На поле Бородинском
Куда похлеще чем с французом.
Чиновниками продана земля,
А символ славы,попран и не нужен!
Здесь бит француз,здесь немец бит,
Здесь русской кровью-земля полита,
Но на могилах павших теперь стоит
Коттедж весь сайдингом оббитый.
И с высоты небес глядят на нас
Герои в прошлом войн минувших
И взгляд их осуждающий сквозит
Сердца чиновников заблудших.
Свидетельство о публикации №111051908766
Елена Стурова 05.06.2011 21:44 Заявить о нарушении
Поль Свобода 06.06.2011 20:53 Заявить о нарушении