Весна

Разговеемся, дружище!
Нам ли слезы проливать!
Подогретый в поле свищет,
Девок надобно ласкать.

Молоком налито тело,
Спелым высится бедро,
По весне ,такое дело,
Девки ищут помело.

В атмосфере щебет птичий,
В кУщах шорохи слышны.
Без особенных отличий,
Девки в страсти все равны.

Гармонист, терзай гармошку!
И наяривай басы!
Кружит голову шальную
Запах девичьей косы.

Обвилась она змеею,
Кавалера в плен взяла,
Между небом и землею
Заструилася весна.


Рецензии