Поединок

Когда-нибудь, по правилам моим, мы проведём любовный поединок,
я место выберу, оружие и день, ударю в медный гонг,
                нам рингом будет часть пространства, без блондинок.
Давление проверю, пульс, -
                бой не игра в пинг-понг.
Ужесточу я правила борьбы, поэтому на фору не надейся,
наручники надеть тебе хочу,-
ни оттолкнуть не сможешь, ни прижать.
                Душою защищайся.
Израню, искромсаю, накричу,
              а после выхожу и излечу,
                разбитые колени, локти в кровь,
                измученные руки,
                разотру запястья,
чтоб ты почувствовал, что делает любовь.
Я защищаюсь,
Я борюсь,
И  это стоит приторного счастья.


Рецензии
Любовный поединой это должно быть романтично. :)

Олег Олегович Михайлов   21.05.2011 23:20     Заявить о нарушении
Была выбита из колеи рецензентом Вл.Шилиным,опоздала с ответом.
Не знаю, как должно быть романтично,...? Научите:)

Ирина Ватрич   23.05.2011 21:04   Заявить о нарушении