Держись...
Держись!
Тебя испытывает жизнь...
Ты потеряла вновь любовь,
Ты нажила себе врагов
Терпи,
Ведь надо дальше жить,
Любить и верить, и дружить
И не пускать к себе врагов -
Дебилов, психов, дураков...
И помни,
Девочка, что вновь
Увидишь ты свою любовь!
Еще запомни, что всегда
На небе есть твоя звезда...
Не забывай, она ведь тут -
Ее "ВИКТОРией" зовут!
Свидетельство о публикации №111051908728
Соловьёва Тамара Томашевна 07.07.2011 14:13 Заявить о нарушении
Кирина Макеева 09.07.2011 09:47 Заявить о нарушении