1994. Серые снежинки

песня прозвучала в эфире радио "СВОБОДА" в 1995 году

Серые снежинки, прядь седых волос,
слезы как пушинки ложатся на погост.
Далекаль разлука, все мы будем там,
жизнь такая штука - я гроша не дам!

Серые шинели, маскхалаты, дождь.
Ты в своей постели навсегда уснешь.
Кто бы знал кто скажет, что кому дано,
только уж для Саши - это всё-равно.

Отпевали душу и глотали слезы.
Плакали сердцами, кто теперь поможет?
Жизнь была не пряник, только ты уж знай,
что душа солдата попадает в рай.

Там лежат ребята на чужой земле,
весточку от брата не получишь,нет.
Не узнаешь больше, как живем мы здесь?!
Мы к тебе приедем, похоронка есть.

Серые снежинки, прядь седых волос.
Слезы, как пушинки ложатся на погост.
Мама шепчет тихо, не уберегла,
ведь судьбу солдата, знать ты не могла...


Рецензии