Вечер
Тихую водную гладь.
Воздух медовый заставил,
Грудь до утра трепетать.
Травы церквям поклонились,
Голову низко склоня.
Кони же вдоволь напились,
После тяжёлого дня.
Вечер спустился безмолвно,
Только и видно вдали,
Словно упавшие звёзды,
Дружно зажглись фонари.
2011
Свидетельство о публикации №111051908691
Феликс Ваго 23.05.2011 18:38 Заявить о нарушении