жаренный снег

я рассматриваю сквозь солнечных линзы,
всех тревожащий тополиный пух,
он похож на сезонную репризу,
будто снежных хлопьев неровный круг,
или словно тысячи одуванчиков,
собрались на нудистский пляж,
или тысяча самых маленьких мальчиков
просто сдули с них пух за час.

я кружусь и ловлю пушинки руками,
под гитару и залпы смеха.
прикасаюсь к тебе губами,
улыбаясь бабочкам из снега.

солнце жарит и мы поём жаренную песню,
тяжело дышат прохожие, махая газетами,
мне так нравится быть, ведь это так круто.
наш создатель не пользовался трафаретами,
и поэтому
наверное все так пялятся на мою новую куртку,
"может мурку?"
спросит ктото тебе незнакомый,
отличный повод!
познакомиться
гитара.

я люблю улыбаться
жаренный снег


Рецензии