Поздно

От друзей своих я не скрою,
Что люблю тебя,милая,очень.
Но сегодня,ночной порою,
В наши чувства прокралась осень.

Заострились раздоров грани,
По любви проползла трещина.
Бой проигран на поле брани,
Дорогая моя женщина.

Счастье наше было,да сплыло,
Унесло,как весною льдины.
Может рядом где то ходило,
Да ушло...устав от рутины.

Мы с тобою теперь сироты,
Но,наверно,есть те,кто рады.
Может действуют привороты
И уже раздают награды.

К чёрту мысли пустые эти,
Поздно клеить то,что разбито.
Рву быстрее паучьи сети,
Видишь...в чаши вино разлито.


Рецензии