три звезды

Строчки рождаются!
Строчки рифмуются!
В розовых кущах!
Олени целуются!

Словно корабль
В тысячу тонн,
Мой надвигается.
Сон словно слон.

Мне бы сорвать ,
Три звезды-
Три словца!
И отзеркалить
Зайцами счастья!
Семь водопадов,
Гармоний столбца,
Стихотворений
Любви  и участия!


Рецензии