странности

случатся же странности:
на фоне всей бездарности
нечаянно нашлись.

как будто бы на старости
без мыслей о нормальности,
мы в поцелуй слились.

и небо тут уставилось
на нас, луной представилось.
а мы ей поддались.

и если вдруг состаримся
или в дурдом приставимся.
Ты просто улыбнись


Рецензии