давай, ты умрешь?
не отражаясь в витринах, решила сама, кто кому не_нужен
и кто кем простужен,
и кто кому служит...
о ком можно петь упокойную.
Я со вчерашней болью на ты
и уже спокойна.
Давай все друг другу расскажем как есть, не тая -
Я буду молчать, а потом скажу, что слишком уже твоя
и как будто бы я — не я,
сама не своя...
разрушила целый мир во имя тебя.
В тетрадках со смятой обложкой
строчила прописью бредо_мысли,
и мы бы уже давно разбежались по разным,
да только чего-то зависли,
в поисках смысла.
Давай перекур...
Я просто схожу с ума от самой себя
и твоих раскрашенных дур,
Я просто с тобою искренна чересчур.
Ты то, что меня заставляет молчать,
Давай, ты умрешь, а я буду очень очень скучать?...
Свидетельство о публикации №111051908575
Милая Леди 19.05.2011 22:45 Заявить о нарушении