Рано еще петь дифирамбы

...

Рано еще петь дифирамбы,
В остальном еще не сорваны дамбы.
След исчезнет, но останется в памяти,
То как были свободны и как были заняты.

"Крылья есть у всех, но воспарить могут только стремящиеся."
А нам без помех; Не сделают ничего гордящиеся.

Услуга гордеца служит пользой лишь ему.
Слово лжеца не ответит почему.
Лишь ты скажи всю правду вдруг
И поймешь кто враг, кто друг.
(19.05.11)(22.06)


Рецензии