Дальние края

Белый аист над просторами летит,
над землёю крыльями парит,
ищет он любимою сваю,в дальнем
и прибрежнем там краю,от дома
от родного нас ведёт дорога,
в края где живёт мечта,где
живёт любимая.


Рецензии