А я уйду..
Она так близко к небу
Дорожкой лунной я уйду
И не вернусь к обеду
Я убегу от синих тучь
Проникну в грань миров
Я научусь скользить как луч
В пространстве облаков
Я обрету мою свободу
А тело камнем брошу вниз
И я уйду ступая в воду
Стараясь прошлое забыть
А тело мёртвое осталось
Как оболочка от души
А кто скажет; Заигралась
И так не научилась жить..
А я уйду..
Свидетельство о публикации №111051908482