Мы в песках хоронили друзей...
Но в песках хоронили друзей...
Чёрный день – в песках и в страшном крае!
Чёрный ворон нашей смерти ждёт?
Отовсюду – боль стекает к ране….
И… никто на помощь не придёт.
Лишь барханы, медленно, но верно,
На могилу будут наступать…
Погребут останки, и – наверно,
Будут о трагедии молчать!
Ноябрь 2005го
Свидетельство о публикации №111051908475