***
Солнце скрылась в облаках.
Пролетают наши годы,
На без людных площадях.
Как в густом, пустом тумане,
Губит бесконечность сна.
Век, не сбывшихся желаний,
Сил ушедших седина.
Настоящего как воздух,
Не хватает нам опять.
Ну, а будущие снова,
Заставляет нас мечтать.
Только прошлое повсюду,
Бродит словно тень.
Мысли, фразы, слёзы, люди,
Всё уже вчерашний день
Свидетельство о публикации №111051908473