Любиш ты?
снишся только ты во сне,
я приду к тебе,только по
люби,вот проснусь я как в
бреду,и скажу что я люблю,
любиш ты меня не известно,
мне как понять,и как узнать
мысли обо мне,про шепчу лиш
тихо я ты мне очень так
нужна,дарожу табою я,
о любовь моя.
Свидетельство о публикации №111051908407
Галина Раздобарова 11.07.2011 22:55 Заявить о нарушении