Очередной

В груди опять завыла бездна.
Исход известен наперед:
Вся жизнь насмешка и пейот.
Все в жизни честно и нечестно.

В груди огромная дыра.
Все заклинания бессильны,
Когда зовешься семижильной.
Считай минуты до утра,

Играй в бессонницу с гитарой
И улыбайся всем подряд.
Тот мальчик сам уже не рад,
Что все потеряно бездарно.

Позлись. Ведь можно по первОй,
Остынь- принцессы не серчают.
Конец весне, жара крепчает,
И комариный вьется рой.

Скорее к лучшему, что так
Все разрешилось между вами.
В саду, усыпанном граблями,
Очередной неверный шаг.


Рецензии