Гогочут гуси, плывут рекою

Цветы на морде и я смеюся...

Влюбиться снова я не боюся....

Ты так прекрасна, ты так красива....

И где же чёрт возьми меня носило....

Сорву цветочек, пойду к Марусе....

Смеются девки, гогочут гуси....

А я не старый, ещё не старый...

Чуть-чуть смущённый, чуть-чуть усталый...

Моя Марусенька..., возьми цветочек,

Хочу услышать твой голосочек.

Маруся вышла, краснеют щёчки...

Я спотыкаюсь..., какие кочки....

Гогочут гуси, собаки воют...,

А девки в речке сапожки моют....

А я смущаюсь перед тобою....

Ведь ты же стала чужой судьбою...

Судьбу поправить, не то что чёлку

Кусает за сердце кручина пчёлкой....

Ты пожалей меня, печаль-кручина...

Ведь я хороший жа, такой мушчина...

Тебе Маруся, судьбу не спорчу....

А глупым девкам, я морду скорчу

Гогочут гуси, плывут рекою....

И нету сердцу мому покою....


Рецензии