Настоящие герои
И я видел подобных, не скрою.
Сплошь и рядом и ночи, и дни.
Проявляя геройство такое,
Все геройствуют всюду они.
Оркестр громче, громче играй
Для тех настоящих героев,
Что сигают с криком "банзай!"
С десятого, вниз головою!
Вот, где сила и героизм!
Вот, где эпатаж настоящий!
Герой, даже падая вниз,
Себя представляет летящим.
А дворникам надо опять
С асфальта мозги соскребать.
Свидетельство о публикации №111051908367