мысли на ночь глядя

Вот и я...
Ты спишь,
и молчишь,
лежишь...
Мой родной
устал
и упал,
и спал...
Я сижу одна,
В голове погром,
Нет у мыслей дна -
Плавь улыбку ртом...

Хорошо с тобой,
Когда близко-близко,
А махнем в прибой,
Какого-нить сан-Франциско!?..
Мне здесь тесно...уже давно,
И так хочется чего-то подобного
И дурацкого и незлобного
Вроде как показывают в кино..
И иногда хочется сказок,
С острым сюжетом, добрым концом
И еще нежных губ и ласок
С переполненным восторга лицом..
Вот бы бросить нам все и всех,
И забыв о своих делах,
В облака превращая смех,
Искупаться в в своих мечтах...


Рецензии