Осень
Тишиной холодных комнат,
Где померк костёр зеркал.
Обжигает душу холод,
И часы, как ринга молот
О торжественный металл.
Нет отчаянья, нет страха, -
Что с тобой союз вдруг крахом
Обернулся наяву.
Время лекарь или молох?
Нет ответа. Только порох
Чувства сжатого в строфу.
Свидетельство о публикации №111051908344