Луна и свечи
Вдвоём, нам станет легче.
Давай приляжем под сосной,
Обнимемся по-крепче.
Давай уедем далеко,
Где нас никто не знает.
Давай жизнь новую начнем,
Где люди всё прощают.
Давай уйдем с тобой туда,
Где жизнь свободна и легка,
Туда,где ночью города
Погасят свет и зажгут свечи.
Давай решимся и судьба
Укажет нам дорогу,
Где ночью яркая луна,
Где только ты и только я.
Свидетельство о публикации №111051908334