На пороге Новой Эпохи. В медитации

                Скоро! Совсем уже скоро!
                Мы вместе с Землей Вознесемся
                В "Пятое" измерение,
                Когда от иллюзий "проснемся".

          На пороге Новой Эпохи(в медитации).

Ночь для нас - есть Тень Земная,
Небо видится, как мрак,
Но открыв глаза Духовно,
Мир увидится не "так"...

Я "дошел" до "горизонта"
И увидел в Бездне Свет!
Это, Новая Эпоха!
"Золотой" зовется Век.

Свет повсюду во Вселенной,
Даже там, где Солнца нет.
Это! - Новая Эпоха!
Вместо Солнца Божий Свет!


Рецензии
ДА,САШЕНЬКА МЫ УЖЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКО ПОДОШЛИ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ,К НОВОЙ ЭПОХЕ ,К ЗОЛОТОМУ ВЕКУ!!!!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!,ТЫ ПРЕЛЕСТЬ,РАДОСТЬ ТЫ МОЯ!!!!ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!!ЛЮДМИЛКА!!!

Людмила Садовская   31.03.2013 11:29     Заявить о нарушении