Сомнение-2

Всю жизнь сопровождение со мною:
Сомнение ,сомнение во всём.
Сомнение  , что данное судьбою
Не смоет  время  жизненным дождём.

Я сомневаюсь, что не всё мне нужно  -
В дарованном  не сразу сыщешь суть...
А в том, что всех заметнее наружно ,
Сомненья нет, что сможет обмануть...

Сомненье в том , что начисто исчезнет
Мой зыбкий след  на мареве веков.
Но нет сомненья, что  натоптыш влезет
Из гадов, сволочей  и дураков...
15.05.11.


Рецензии