Вдвоём
Смотрю на землю, вижу тень.
Мы рядом за руку идем
И это счастье, мы вдвоем.
И солнце посылает нам лучи
И звезды светят нам в ночи,
А мы идем с тобой вдвоем
И нет счастливей никого.
В обнимку мы уходим в сон
И просыпаемся вдвоем
И нам завидуют друзья,
А я скажу, люблю тебя.
Мы каждый день с тобой вдвоем
И каждый счастлив от того,
Что в жизни есть ты у меня,
А я есть в жизни у тебя.
Свидетельство о публикации №111051908310