Наверно я смиряясь привыкаю
К шелесту трав, к журчанию ручья...
Скажи мне, где течёт вода живая,
Ведь мёртвой очень много выпил я...
Душа как узница томится в клетке плоти,
И скован дух цепями на века...
А музыка, застыв на первой ноте,
Не говорит, где скрыт ключ от замка...
Я брёл в полях с пшеницею и рожью,
Я спал в дубравах, словно дикий зверь...
Однажды перепутал правду с ложью,
Вот почему в темнице я теперь...
Какой на это дан мне срок, не знаю,
Лишь принимаю сущность бытия...
Скажи мне, где течёт вода живая,
Ведь мёртвой очень много выпил я!
Свидетельство о публикации №111051900831
http://www.playcast.ru/view/1580885/6c4b5a60386ad0707a34226c1d1a568c6a0fba2fpl
Иванович Светлана 29.05.2011 03:11 Заявить о нарушении
Сергей Полищук 29.05.2011 17:19 Заявить о нарушении