Осенний вечер зовёт в целях утешения

Осенний вечер зовёт в целях утешения
Манит дымом ,ласкает комплиментами,
Но я всё жду чудес и превращения
И листья радуют шершавыми моментами.
И вот дорожка, не бежит а катиться
Лесной мажор щебечет глухо,
Осенний вечер ,словно женщина пятится
Которая к тому же  ещё без слуха.


Рецензии
обрывисто, но прикольно )))

Алексей Валентинович Кончицкий   21.05.2011 02:50     Заявить о нарушении