истерическое...

холодно..
дождь,морось,снег..

холодно...
сердце стучит
ночь - беспредел..

холодно..
чувства в груди
как кусок льда..

холодно..

что-то болит
что-то гнетёт
кто-то забыл
кто-то не ждёт..
кто-то упал
кто-то не смог..
и не усвоен жизни урок..

бьётся со звоном хрустальный бокал
и не допит счастья угар
и револьвер пляшет в руке..
кровь..горечь..слёзы..штопор-пике..

и..тишина наступает в миру..
лик Божества..в помощь всему..
сыпет песок из воронки судьбы..
ты выбираешь??или..не ты...


Рецензии