Приснилось

Я не могу забыть твою улыбку,
Я не могу забыть твои глаза.
Я буду верить в искорку невинну
Твоей любви, что для меня.

Ты в сон приходишь ежедневно
И мы танцуем в нем с тобой.
Но каждый раз проснувшись утром,
Тебя не нахожу я в нем.

День ото дня и каждый раз
Я жду сплетений рук и глаз
Твоих, моих и тот же час
Едины мы, как в первый раз.


Рецензии