Я хочу присниться... хайбун

Я хочу присниться... (хайбун)

    Я так хочу тебе присниться, боясь наяву тебе признаться! Люблю тебя, моя ты дорогая, каждым вздохом твоим дорожа. Ты во мне живёшь как утренняя заря. Как солнечный луч, ласкающий меня. Как утренняя роса, умывающая меня. Как ветерком ласкаешь, целуешь меня. И если сон тебе приснится, ты не забудь мне рассказать. Чтобы ему осуществиться, надо обоим нам любить!

Утром на заре
Свет вступал в свои права
Солнечным лучом...

05/19/2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.