День прибывает, забирая...

День прибывает, забирая.
У ночи тёмные часы,
Трава коврами выступает,
Блестит на солнце перл росы.

Щебечут птицы, реки вспухли,
И почки все уже набухли.
Ковер цветастый расстилая,
Идёт Весна в преддверье мая.


Рецензии