Вечер
Вечером сосны шумят безмятежно
под лёгким ветром .
Ни дождь, ни палящее солнце не может
умалить их красоты.
Пусть поутру их тёмные ряды
меня напутствуют угрюмо
В края без радости и песен,
я вечера дождусь.
Он, как подарок мне от неба,
безумного в своей наготе.
И переменчивый образ вселенной
загорится в зеркале Шагала.
Свидетельство о публикации №111051908253